您现在的位置是: 首页科研科学研究获奖成果
    
我院在全省宣传文化系统三个一切群众路线主题教育活动
服务群众优秀成果评选中获理论研究优秀成果奖
发布时间:2012-08-30 00:00  作者: admin        来源: 机关党委 阅读量:

省委宣传部于2012年8月14日在日照市召开全省宣传文化系统“三个一切”群众路线主题教育活动总结表彰大会,对在该项活动中涌现出的先进集体和个人进行了表彰。一年来我院按照省委宣传部关于“三个一切”群众路线主题教育活动的总体要求和部署,紧密结合自身实际,紧紧围绕“树立群众观点、解决突出问题、改进工作作风、建立长效机制”四项基本任务,精心组织、周密部署,统筹安排,扎实推动主题教育活动深入开展,在树牢群众观点,践行群众路线,推动社科研究服务发展惠及群众等方面取得了显著成效。受到省委宣传部的表彰,王希军、韩冰、冯锋等同志撰写的《秉持“三个一切”繁荣社会科学》文章获理论研究优秀成果奖。

编审: 凌琪      责任编辑: admin     
上一篇:
下一篇: